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Si por algo es conocido nuestro país es por ser gran productor en aceite de oliva. La mayoría de las conservas de pescado están bañadas en el denominado oro líquido. Hay muchos otros aceites de origen vegetal. El más utilizado: el de girasol, recomendado en la cocina por su aporte en ácido linoleico, omega 6 y vitamina E.
Si por algo es conocido nuestro país es por ser gran productor en aceite de oliva. La mayoría de las conservas de pescado están bañadas en el denominado oro líquido. Hay muchos otros aceites de origen vegetal. El más utilizado: el de girasol, recomendado en la cocina por su aporte en ácido linoleico, omega 6 y vitamina E.
Subcategorías
Molusco bivalvo de la familia Pectinidae, su forma es similar a la vieira. Nuestra salsa hace que el sabor se intensifique y que sea un magnifico aperitivo para sus consumidores.
También conocida como corcito o relanzón, la aguja es un pescado azul muy característico por su exquisito sabor y textura delicada. Dado su alto contenido en calcio, fósforo y omega 3 es una de las conservas más saludables.
Su grasa hace del atún un jugoso bocado, muy saludable y rico en omega 3. Al igual que el bonito, su esmerada preparación y sus propiedades naturales convierten el atún en un pescado perfecto para nuestra conserva.
El rey del Cantábrico. Sus lomos blancos rosáceos y su intenso sabor hacen que este producto en conserva sea el más consumido. Elaborado artesanalmente como hace casi un siglo nuestro bonito es una delicatessen para los paladares más exquisitos.
O sardina pequeña. Elegida por varios medios como una de las 10 mejores sardinas en conserva de nuestro país. “Sutiles, sedosas y sabrosas en la boca. Perfectas”. Así es como las han descrito algunos profesionales de la restauración. Un honor.