No realizar un nuevo pedido desde su país. Undefined

Aviso Legal         

La web lapureza.es tiene como titular a la empresa Conservas de pescados La Pureza S.L., con domicilio en C/Río Grande, 2, 15360 Cariño, A Coruña, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de A Coruña, en el Tomo 1585 del Archivo, Sección General, Folio 127, Hoja nº C13052 y con C.I.F. nº B-15496474.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

De acuerdo con lo dispuesto en la ley de Protección de Datos de Carácter Personal, Conservas de Pescados La Pureza, S.L. informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que incluye los datos obtenidos a través de esta web, cuya finalidad única es la estadística, gestión, venta y envío de mercancía relacionada con el contenido del mismo. En cualquier momento el usuario podrá ejercer su derecho, conforme a la ley, de acceso, rectificación, oposición y cancelación, contactando a través de la siguiente dirección info@lapureza.es o bien enviando una solicitud firmada a la dirección de la empresa.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Conservas de Pescados la Pureza S.L comunica que:

1. Con relación a los datos personales que se puedan aportar a través de las funcionalidades del citado Sitio Web, le informamos que tales datos serán tratados única y exclusivamente para la correcta gestión de los servicios dispuestos a través de los mismos, por parte de Conservas de Pescados la Pureza S.L. Igualmente, Conservas de Pescados la Pureza S.L podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa

2. Para el envío de newsletters y comunicaciones análogas, Conservas de Pescados la Pureza S.L utiliza tanto los datos obtenidos a través del Sitio Web, como otras bases de datos propias que tienen entre sus finalidades la de realización de tales envíos, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.

3. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en otro caso Conservas de Pescados la Pureza S.L no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

4. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos, se deberá remitir escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a: Conservas de Pescados la Pureza S.L calle Río Grande Nº 2 Bajo, 15360 Cariño, A Coruña.

5. En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de Conservas de Pescados la Pureza S.L. Si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de Conservas de Pescados la Pureza S.L se podrá manifestar tal deseo a través de la dirección de postal ya indicada.

Cookies

Las Cookies son pequeños archivos de texto utilizados por los servidores web y transmitido al disco duro de un usuario de Internet con la finalidad de optimizar los servicios y el sitio web.

Las cookies utilizados nos ayudarán a mejorar el nuestro sitio web identificando el país de origen, patrones de uso, la funcionalidad de la navegación por el catálogo y identificación de preferencias. Su navegador de Internet le permite el borrado de cookies después de cada sesión. Acceda a las instrucciones de su navegador de Internet si desea eliminar las cookies.

La aceptación de los procedimientos automáticos de recogida de datos y el uso de las cookies son necesarias para el uso del sitio web y sus servicios, incluyendo la compra de productos. Si usted activa el procedimiento de borrado de las cookies, Conservas de Pescados La Pureza no le asegura que todas sus páginas web se visualicen correctamente o que se pierda cierta información necesaria para completar algunos procesos y/o servicios.

Si usted prefiere no habilitar las cookies, puede bloquearlas o eliminarlas en su navegador: